当前位置:

网上举报须知

2015-04-15 10:18:41作者:所属栏目:公告通知访问次数:420

   1、 举报前,请先阅读有关举报常识和本须知。
   2、 提倡使用实名举报,并留下联系电话和地址,以便与您联系。无法联系的,将按匿名举报处理。
   3、 属于检察机关管辖的举报线索,按职责分工转有关检察院处理,并告知分流去向。
   4、 不属于检察机关管辖的举报线索,将移送主管机关处理,并告知分流去向。
   5、 不属于本省区域内有关部门管辖的举报线索,不负责转出,告知后作删除处理。
   6、 举报线索不清或无具体内容的,告知重新举报、提供详细线索情况。
   7、 了解具体告知内容和分流情况,可根据举报时得到的密码查询。了解检察机关管辖的举报线索处理情况,请按分流去向、凭密码直接与有关检察院联系。
   8、 举报线索经分流处理后,本中心将清空举报信箱,并做好相关保密工作。
   9、 严禁利用举报诬告陷害他人,一经查实,依法依纪严肃处理。
   10、 其他未明事项,可通过本站“法律咨询”栏目进行咨询。

编辑: